четверг, 26 января 2017 г.

Встреча в Заринске

25 января в Центральной городской модельной библиотеке города Заринска в рамках фотовыставки "Птицы Алтая" прошло мероприятие, посвящённое открытию Года Экологии в России. На встречу со школьниками и педагогами пригласили представителей проектов "AltayNature" - Алексея Эбеля, экологического проекта "Усынови заказник" - Людмилу Пожидаеву и руководителя детского туристического отряда "Караван" - Александра Скачко, то бишь меня. Были на встрече также представители прессы и фотографы Заринска. Я взял с собой Ваню Рязанова и Даниила Максимова.







Алексей рассказал о самой фотовыставке "Птицы Алтая". Для чего она была задумана.


Людмила познакомила собравшихся с проектом "Усынови заказник". Её рассказ был очень интересный, эмоциональный, надеемся, что он будет способствовать появлению новых исследователей родной природы и в Заринске.


А я рассказал немного о наших похождениях по Заринскому району. Многие факты о Заринском районе, его сёлах, интересных местах, животных и растениях, слушатели узнали впервые.



Выступала также и представительница кампании "Алтай-Кокс".


Были и приятные подарки от библиотеки и "Алтай-Кокса".



После основной части встречи Людмила рассказала о проекте по Салаиру, который начал осуществляться в этом году, руководитель проекта Денис Соломахин. А Алексей рассказал про свои поездки на Сайлюгем и Лебединый заказник. Показал много интересных фотографий.

Сергей Замков - Заринский фотограф



И в заключении фото на память. Спасибо организаторам встречи, всё было очень круто! Все согласились с тем, что такие встречи нужно делать и впредь.







Комментариев нет:

Отправить комментарий