воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Синичкин день

12 ноября в составе Клуба исследователей природы Алтая "AltaiNature" мы ездили в село Косиха. Здесь в Центре патриотического воспитания молодёжи им. Р.Рождествеского состоялось очень необычное событие, точнее неожиданное. Кто бы мог подумать, что ученик 11-класса, наш друг и помощник Рома Алдергот откроет свою персональную фотовыставку! Это же круто!



Фотографии, конечно, обалденные!




Рома ещё и кучу календариков и магнитов напечатал со своими фотками.



Торжественное открытие.


Рома показал наш фильм "На земле Косихинской" и свой новый фильм, в котором мы узнали много нового: где Роман был, с кем путешествовал, на чём. Было очень интересно! Особенно поразил сплав по реке Лосиха весной.





Людмила Пожидаева с поздравлениями и подарками.


Александр Скачко тоже поздравил талантливого фотографа)





Рома с мамой



Затарились календариками. Надо же нашим всем подарить.


Затем мы пошли к школе вместе с Ромой, чтобы повесить очень красивую кормушку, которую привезла Людмила и птиц подкормить, ведь сегодня Синичкин день.








А ещё в еловых посадках встретили клестов! Я первый раз в жизни видел этих птиц. Но, к сожалению, я забыл взять с собой телевик, поэтому только видео записи есть этих птиц. Но это тоже неплохо)


Потом заехали на Яр Любви.




А на обратном пути ещё завернули на водозабор на реке Лосиха. Интересное местечко. Двух ондатр наблюдали на противоположном берегу, спокойно снял их на видео. Другие фотографировали.







Вот так интересно отметили мы Синичкин день)

Комментариев нет:

Отправить комментарий